Cara Mengecek Windows Asli Apa Palsu

Bingung ya cara mengetahui windows kita asli apa palsu?
coba aja pake software yang bernama Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool.exe asli dari microsoftnya sendiri kalo mau klik aja di sini, ini berguna jika kita ingin mengaslikan windows kita atau ingin mengganti windows kita dengan yang asli.
kalo pake yang asli sih ga gelisah ya enjoy-enjoy aja..
oke gini caranya
download dulu Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool.exe di sini
kalo udah coba jalankan

nah kalo ada tampilan kaya gini (huruf warna merah) berarti itu palsu

tapi kalo kaya gini (tulisan genuine berwarna hijau) itu berarti asli


nah dah tau kan ?
selamat mencoba ya...

12 comments:

  1. udah q coba tp kok g da tulisan ijonya y????
    n g da tulisan yang merah jg....
    so gmna ni???

    ReplyDelete
  2. mungkin, eror kali window gnwine nya,, coba donlod yang barunya,,

    ReplyDelete
  3. kalo gue sich ga uruslah asaljalan ja....so ga perlu di cek lagi uda pasti palsu orang cuma 25 ribuan.....

    ReplyDelete
  4. Ada sih cara buat 'seolah olah asli' tai ga sy posting alnya melanggar, , atut ;-(

    ReplyDelete
  5. Assiik ... kalo saya juga asli, linux mode on hahahha

    ReplyDelete
  6. saya udah coba tapi kok validation codenya angka nol yg tertulis, itu berarti apa yah??????????

    ReplyDelete
  7. itu berarti ga asli,, :D :D coba cari diagnostik yang baru.. mungkin alikasinya lebih jelas dikit :D

    ReplyDelete
  8. makasih sobb :) infonya sngt berguna... mampir ya ke http://www.farhantrik.blogspot.com

    ReplyDelete