Download Soal UMPN PNJ

Ga nyangka udah 1 tahun alias 2 semester di PNJ, nah lagi beres-beres eh nemu soal ini jadi inget pas waktu mau masuk PNJ ini bersama teman saya Nana Nurwanda, sampe nginep-nginep dikampus :D :D, nah bagi sobat yang mau masuk PNJ saya ada soal nya nih barang kali buat belajar, ini kalo ga salah untuk bidang rekayasa atau (IPA/teknik) mungkin pisss.. :P

Screenshoot Soalnya nih :

Download Soal UMPN PNJ

Nah Kalo Mau download disini :

Download Soal UMPN PNJ (via mediafire)
Download Soal UMPN PNJ (via indowebster)

pass : www.bloghabibi.com

Info lebih lanjut tentang UMPN PNJ silahkan disini : http://penerimaan.pnj.ac.id/index.php

Makasih buat babang Ayodya yang udah nyekenin soal

Maaf-maaf yah kalo aga jelek.. jangan lupa like yah (Y) oke.. selamat berjuang.

63 comments:

  1. Bermanfaat Sekali... Thanks ~

    ReplyDelete
  2. Mangstab mas, kebetulan saya mau ikut umpn PNJ bidang rekayasa, terima kasih banyak mas, bisa buat latihan2 jadinya.

    ReplyDelete
  3. ka, ada soal untuk umpn yang tata niaga? teman saya mau ikut umpn pnj,, butuh referensi soal :)

    kebetulan saya masuk jalur JSP :)

    ReplyDelete
  4. Tar saya tanyain deh sama anak AN ada ga.. soalnya ga pnya :D

    ReplyDelete
  5. gimana nih? mau download tp mlh gk bsa? kasih tw dng cra.nya passwordnya apa? mksh. .

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. itu dah di kasih jeh www.bloghabibi.com periksa sebelum baca :)

    ReplyDelete
  8. kalau soal umpn polines ada tidak mas, saya butuh sekali mas , tengss

    ReplyDelete
  9. ijin donlot sob,,,
    kebetulan lg butuh.
    thx sblmnya :D

    ReplyDelete
  10. Polines ga punya :(

    @arek,monggo silahkan..

    ReplyDelete
  11. saya mau download nih. kenapa filenya terkunci?

    ReplyDelete
  12. izin donloat dong, makasiihh :)))

    ReplyDelete
  13. Kan dah dikasih passwordnya ahh :D

    ReplyDelete
  14. yang tataniaga dong kak :)

    ReplyDelete
  15. bermanfaat sekali thanks ya

    ReplyDelete
  16. Berniaga ga punya nih :D,,

    ups maksudnya tataniaga

    ReplyDelete
  17. paswordnya dong ...

    ReplyDelete
  18. saya mohon Baca artikelnya dengan baik PASSWORDNYA sudah saya tulis . . .

    ReplyDelete
  19. makasihh kakak...
    :) bisa d download kq..

    ReplyDelete
  20. kenapa nggak bisa di donlot ya :'(

    ReplyDelete
  21. numpang nanya kk...klw di pnj nilai un mempengaruhi tidak???

    ReplyDelete
  22. kak, yang tata niaga ada ga?tolong banget dong, kalo misal kakak gada.saya bisa minta kemana ya?
    tolong ya, tanggal 14 udah tes.tolong kirim ke gheaolivia@rocketmail.com ya, makasih banget maaf ganggu

    ReplyDelete
  23. makasi banget........................

    ReplyDelete
  24. tiap tahun itu soalnya hampir mirip ngak gan

    ReplyDelete
  25. @anonim nilai UN kayaknya ga tuh, (ga tau juga itu urusan orang dalem)

    konon katanya soal-soalnya agak mirip2 gitu...

    @Ghea Olivia oke saya cari temen dulu soalnya ga punya temen tataniaga :( kalo ada saya segera kirim ke emailnya

    ReplyDelete
  26. TERIMA KASIH BANYAK ya...
    ya Allah, akhirnya nemu juga....moga di beri kesuksesan terus buat mbak nya....:)

    ReplyDelete
  27. TERIMA KASIH BANYAK ya...
    ya Allah, akhirnya nemu juga....moga di beri kesuksesan terus buat mbak nya....:)

    ReplyDelete
  28. biologi ga ada ya mas?
    maksudnya Bidang Rekayasa tu gimana?
    sya ngambil kesehatan di poltek, soalnya sama sprt ini ya mas?

    mohon dijawab yaa :)

    ReplyDelete
  29. biologi ngga ada y mas?
    maskudnya bidang rekayasa tu gmna mas?
    sya ngambil kesehatan di poltek, soal2 nya sama sprti tidak mas?

    trims, mohon di jawab ya:)

    ReplyDelete
  30. iya dong ka yg tata niaga di share........ tnkyu..

    ReplyDelete
  31. doain biar lulus ya kak,, aku ambil teknik informatika yang cevest-bekasi...

    ReplyDelete
  32. buat soalnya maachi ka..

    ReplyDelete
  33. Minta tolong carikan di scanin yang bidang Tata Niaga dong ...

    Saya butuh buat latihan. Please ... :)

    ReplyDelete
  34. Kak, kok gabisa di download ya?

    ReplyDelete
  35. thank's gan atas sharenya.............

    ReplyDelete
  36. sangat bermanfaat, terimakasih :)

    ReplyDelete
  37. kak . itu soal buat teknik bukan ?

    ReplyDelete
  38. tata niaga please :(

    ReplyDelete
  39. thanks, sangat membantu :)
    yang tataniaga juga dong? hehe
    kalo ada email aja panji.ibrahim@gmail.com
    thanks before

    ReplyDelete
  40. Min, perhitungan nilainya sama kyk SNMPTN apa UN?

    ReplyDelete
  41. kk masih ada kunci jawaban'a juga gak..>??
    klo ada kirimin ke nandarama2424@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  42. Ka minta jg dong yg soal tataniaga nya, saya jg ikut yg tataniaga
    ada gak ka? Saya butuh refrensi soal tapi gatau dimana nyarinya?

    ReplyDelete
  43. @all sama-sama smuanya, jwban dan buat ttaniaga saya ga punya :D sori2

    @ni'am ngmong2 saya bukan mba :(

    ReplyDelete
  44. cara download medifire gimana ya kok pake pasword

    ReplyDelete
  45. Thanks banget kaaaa soalnya bisa buat latihan :)

    ReplyDelete
  46. passwordnya www.bloghabibi.com tuh coba liat di postingannya juga udah di post kok. info aja soalnya ga jauh2 dari itu model2nya samak ko dari tahun ke tahun konon katanya sih :D

    ReplyDelete
  47. Makasih banyak sob, Sukses Bersama nih kita :D
    amin Ya Allah

    ReplyDelete
  48. kak ini enggak ada soal biologi sama kimianya?

    ReplyDelete
  49. Makasih banyak ya kak, walaupun sebenernya aku butuh yg soal tata niaga, heheg ;D
    Sukses buat kakak~

    ReplyDelete
  50. Makasih banyak kak atas soalnya.
    Walaupun saya sebenernya butuh soal tata niaga, Hehe ;D
    Itung2 buat latihan.
    Sukses buat kakak~

    ReplyDelete
  51. kak soal pnj ada berapa paket sih? ini di posting cuman satu paket?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Satu bidang ilmu satu paket kayaknya, ini cuma punya satu sih :D

      Delete
  52. terima kasih banyak, ini sangat membantu. semoga kalian juga berhasil (9^^)9

    ReplyDelete